The Minnesota Department of Corrections is experiencing technical difficulties. Please use the Minnesota Department of Corrections website to supplement your search results.

Condiciones de uso de Massachusetts

No se usará información con el fin de cometer un delito o involucrarse en acoso o discriminación ilegal contra un delincuente. Toda persona que use la información divulgada conforme a las Leyes Generales de Massachusetts, Capítulo (M.G.L. C.) 6 §§ 178C - 178P con dichos fines será sancionada a no más de dos años y medio (2 ½) en un hogar de corrección o se le impondrá una multa de mil dólares ($1000.00) o ambas sanciones ( M.G.L. C.6, § 178N). Además, a toda persona que use información del registro para amenazar cometer un delito se le puede imponer una multa de no más de cien dólares ($100.00) o se la puede encarcelar no más de seis (6) meses (M.G.L. C. 275 § 4).

Conforme a las M.G.L. C. 6, §§ 178C - 178P, las personas que aparecen en las siguientes notificaciones fueron designadas delincuentes sexuales de Nivel 3 por la Junta de Registro de Delincuentes Sexuales. La Junta determinó que dichas personas representan un alto riesgo de volver a cometer un delito y que el grado de peligrosidad que representan para el público es tal que una notificación activa a la comunidad es de interés importante para la seguridad pública.

Al proceder usted acepta que tiene 18 años de edad o más, ha leído y aceptado las declaraciones anteriores, reconoce que solicita esta información para su propia protección o para proteger a un menor de edad u otra persona de la cual es responsable, tiene bajo su cuidado o tutela y considera que es posible que se encuentre con un delincuente que se menciona en este sitio web.

Regresar a las Condiciones de uso